Carrito

5€ DE REGALO en tu 1ª compra a partir de 30€ [Cupón: PRUEBANOS2022]

     CA EN FR PT ES

Clientes

Tiendas

¿Dónde estamos?


CA EN FR PT ES
Cócteles Calientes- El blog de Licores Madrueño

Cócteles calientes para combatir el frío

Con el inicio del año, los días fríos nos empujan a disfrutar de bebidas calentitas.

Seguramente creas que los cócteles son solo para verano, en la piscina o en una terracita con amigos. Pero… ¡Eso no es así!

Algunos de los mejores cócteles que existen se toman en caliente. En este artículo te vamos a enseñar a preparar 3 cócteles calientes para combatir el frío

Al final de este artículo encontrarás una selección de licores especialmente diseñada por nuestros expertos para que puedas preparar tus cócteles con la mejor calidad ¡No te lo pierdas!

Recuerda que todas estas recetas se pueden realizar sin alcohol y las unidades tomadas son para 1 persona.

Cócteles calientes - Licores Madrueño

Leche caliente con avellanas y Whisky

  • 200 ml de leche (también se puede usar leche de trigo, avena o soja)
  • 1 ramita de canela
  • 10 ml de Whisky
  • 10 ml de Licor de Avellanas
  • Nata montada y / o canela para decorar

Para preparar este delicioso cóctel debemos calentar la leche en una cacerola, con la rama de canela añadida, durante unos 15 minutos a fuego lento. Recuerda remover la leche con frecuencia para que no se quede pegada al fondo de la olla, y cuando ya esté suficientemente aromatizada la puedes servir en una taza alta. Después, añade el Whisky y el Licor de Avellanas a la leche. Solo faltaría decorar con la nata y la canela y…¡Listo!

Rompope caliente con Amaretto

  • Media taza de rompope
  • Media taza de café caliente
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela molida
  • 15 ml de Amaretto
  • 1 pizca de chocolate en polvo

Debemos calentar el rompope en una cacerola pequeña, pero sin hervir. Retira la sartén del fuego y utiliza un espumador de leche para darle al licor de huevo una textura especial. Mezcla el azúcar, el café, el amaretto y las especias en un vaso alto. Cubre con crema batida y una pizca de nuez moscada o chocolate recién molido ¡A disfrutarlo!

Ron especiado con mantequilla

  • ¼ de taza de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar moreno
  • ¼ de taza de azúcar glass
  • Media cucharada de canela molida
  • Media cucharada de nuez moscada
  • 1 bola de helado de vainilla
  • 15 ml de Ron
  • Crema batida para decorar

Mezcla la mantequilla y el azúcar en un tazón pequeño. Agrega canela y nuez moscada. Mezclar todo con helado de vainilla hasta que todos los ingredientes se mezclen por completo y se forme una masa homogénea. Vierte 2 cucharadas de la mezcla y el ron en un vaso (puedes congelar el resto). Ahora vierte 200 ml de agua hirviendo en la taza y revuelva bien. Añade una cucharada de crema batida al final.

Qué bebidas utilizar en mis cócteles calientes

  • -10%
    17,95
    +-
  • -11%
    13,25
    +-
  • -19%
    12,85
    +-
  • 14,95
    +-